Somos especialistas em extrair tesouros do solo da Região do Cerrado Mineiro.
Os cafés especiais produzidos na Região do Cerrado Mineiro estão em sintonia com o perfil do novo consumidor, que demanda qualidade, história, ética na produção e uma verdadeira experiência que o transporte para a origem do café.
Identificamos e comercializamos labels e microlotes de cafés exóticos, produzidos em terroirs singulares.
Bebidas com personalidade única e características sensoriais especialmente particulares.
Nossos Labels & Microlotes
Tesouros para quem busca exclusividade
A rara oportunidade de ter em mãos o que o Cerrado Mineiro produz de mais precioso.
Chocolate Precioso
Notas aromáticas do chocolate e o sabor adocicado do caramelo no paladar. Corpo licoroso e finalização pronunciada. Traz o sabor e o aroma típicos da Região do Cerrado Mineiro. A preciosidade do chocolate e do café na xícara.
Floral Exclusivo
Nuances intrigantes de flores, como lírios e jasmim, e o sabor acastanhado. Cafés que se destacam pelo corpo consistente, acidez cítrica e finalização acentuada. Uma experiência exclusiva.
Cítrico Brilhante
Sabor de polpa de frutas amarelas remetendo à laranja, mamão papaya e pêssego, com doçura que lembra a rapadura e caldo de cana-de-açúcar. Acidez brilhante e finalização suave.
Vinho Seleto
Sabor de frutas maceradas em licor. Tem corpo cremoso e acidez málica. Café potente ao paladar que remete às nuances das frutas vermelhas, tais como amora, jabuticaba e framboesa.