Portfólio de Microlotes
Produtor | José Eduardo Bernardes |
---|---|
Fazenda | Serra Negra |
Terroir | Martins |
Altitude | 980 metros |
Variedade | Catuaí amarelo |
Processo | Natural |
Pontuação | 85 |
Nuances | Frutas vermelhas, como cereja, e notas de rum |
Produtor | Afonso Maria Vinhal |
---|---|
Fazenda | Recanto |
Terroir | Serra do Salitre |
Altitude | 1.050 metros |
Variedade | Icatu |
Processo | Natural |
Pontuação | 84 |
Nuances | Frutas vermelhas, doce, erva cidreira e floral |
Produtor | Wagner Ferrero |
---|---|
Fazenda | Pântano Buriti |
Terroir | Pântano |
Altitude | 1.200 metros |
Variedade | Catuaí Amarelo IAC – 17 |
Processo | Natural |
Pontuação | 86,42 |
Nuances | Frutado/Floral |